¿Están mis ilustraciones protegidas contra plagio o copia?

Freepik / Flaticon nos tomamos muy en serio cualquier violación de los derechos de autor cometida por alguno de nuestros usuarios. Todos nuestros usuarios son conscientes de ello y la distribución no autorizada o ,la inclusión de nuestros archivos en otra plataforma de microstock sin consentimiento previo, no está permitida y se tomarán las medidas legales correspondientes contra la persona o institución responsable de este incumplimiento, en caso de no eliminar inmediatamente dicho contenido

En caso de encontrar algún archivo que infrinja esta norma, contactaremos con la persona o institución y le informaremos de las consecuencias legales que puede acarrear el no cumpimiento de esta normativa.