¿Cuántas ilustraciones debo enviar para llegar a ser contributor de Freepik?

Es recomedable enviar más de 70 recursos gráficos para la primera revisión. Puesto que una vez recibamos tus archivos, estos deberán pasar por un proceso de selección y tu carpeta no se subirá a menos que un mínimo de 10 ilustraciones sean seleccionadas.Por lo tanto, mientras más archivos nos envíes para selección, más posibilidades   tendrás de crear un portfolio en Freepik