¿Cómo se personaliza el Centro de ayuda?

El aspecto y el funcionamiento del Centro de ayuda se puede cambiar rápidamente usando herramientas WYSIWYG como los selectores de color y de fuente. También puede cambiar la manera de organizar el contenido con solo unos pocos clics mediante el uso de temas. Si tiene experiencia con el código de página, puede trabajar con el HTML, CSS y JavaScript del sitio.

Para comenzar, consulte Personalización del Centro de ayuda.