¿Cuántos archivos debo enviar para llegar a ser contributor?

Es recomendable enviar más de 70 recursos gráficos para la primera revisión. Puesto que una vez recibamos tus archivos, estos deberán pasar por un proceso de selección y tu carpeta no se subirá a menos que un mínimo de 10 ilustraciones sean seleccionadas.Por lo tanto, mientras más archivos nos envíes para selección, más posibilidades tendrás de crear un portfolio en nuestra web