¿Mi contenido está protegido contra plagio o copia?

Nos tomamos muy en serio cualquier violación de los derechos de autor que alguno de nuestros usuarios pueda cometer. Nuestra comunidad es conscientes de ello y la distribución no autorizada o, la inclusión de nuestros archivos en otra plataforma de microstock sin consentimiento previo, no está permitida y se tomarán las medidas legales correspondientes contra la persona o institución responsable de este incumplimiento, en caso de no eliminar inmediatamente dicho contenido

En caso de encontrar algún archivo que infrinja esta norma, contactaremos con la persona o institución y le informaremos de las consecuencias legales que puede acarrear el no cumplimiento de esta normativa.