¿Qué tipo de archivo funciona mejor en Freepik?

Siempre recomendamos a nuestros diseñadores que envíen contenido que sea útil para nuestros usuarios. La idea es enviar contenido que pueda ser incluido en el mayor número de proyectos posibles. Esto aseguraría un buen número de descargas y por ello unos ingresos mayores. Los estilos más solicitados por nuestros usuarios son: backgrounds, festividades de actualidad, invitaciones de boda, posters, banners, abstracto, etc.