Can we help you?

Have you found an error? Submit a request

Quels sont les avantages d'un abonnement Premium?

En tant qu'utilisateur Premium, vous pourrez télécharger des licences qui vous permettront d'utiliser toutes les ressources incluses dans Freepik Selection sans attribution. En outre, votre limite de téléchargement passera de 60 à 100 téléchargements par jour.
En tant qu'utilisateur premium, vous aurez également accès à nos nouveaux contenus premium. Cette banque de données contient des designs exclusifs qui ne peuvent être téléchargés que par les utilisateurs premium.