Can we help you?

Have you found an error? Submit a request

Qual é a diferença entre as contas Gratuita e Premium?

Conta gratuita: Você precisa adicionar um link para Freepik e atribuir o autor em troca do uso dos gráficos. Para creditá­lo, você precisa usar o Designed by Designed by Freepik caso os gráficos tenham sido feitos por Freepik, ou o nome do respectivo autor. Leia mais
Conta premium: Você pode usar os gráficos sem atribuir o autor e usá­los o quanto quiser.Além disso, você terá acesso a um banco de gráficos disponíveis exclusivamente para usuários premium. Leia mais