Blueprint & Play (.psd)

Los archivos de mockup de Photoshop se han vuelto bastante populares recientemente, y también se han ido complicando con el tiempo. Por lo general, para poder personalizar un mockup, necesitas subir los contenidos de cada objeto inteligente de la imagen. Pero Freepik te ofrece algo nuevo: mockups originales. Los mockups originales han desarrollado un sistema innovador, conocido como “Blueprint & Play”.

Paso 1. Instalar el pack de acciones (.atn) que viene con el archivo (.psd).

• Haz doble clic en el archivo (.atn).
  • Comprueba el panel Acciones para asegurarte de que el “Mockups Action Pack” se ha cargado.

Paso 2. Editar los contenidos.

• Haz clic derecho en las capas azules y elige Editar contenido. Coloca tu diseño. El diseño aún no será visible; tendrás que esperar hasta completar la acción (paso 3).

Paso 3. Reproducir la acción.

• ¿Qué acción debería reproducir para mi archivo? Deberías reproducir la acción o acciones indicadas en la guía de ayuda de cada archivo.

Para más información, lee la siguiente entrada de nuestro blog: http://www.freepik.com/blog/new-original-mockups-available-download-freepik