¿Cómo puedo usar el contenido de Freepik como usuario gratuito?

Si quieres usar el contenido de Freepik como usuario gratuito, necesitas atribuir al autor incluyendo la línea “Diseñado por Freepik” en un lugar visible de la imagen digital o impresa que hayas creado.

Nuestro contenido puede usarse de la siguiente manera:

• Para proyectos personales:

Debes atribuir al autor de la forma que se ha descrito anteriormente.

Puedes usar nuestros recursos para productos tanto digitales como físicos (tu página web, tu tarjeta de visita, panfletos para promocionar tu empresa, papeles de pared para decorar tu tienda, etcétera).

En ese caso, puedes usar nuestros recursos como el elemento principal del diseño que emplees en tus productos, o como elemento secundario si quieres incluir diseños creados por ti mismo o diseños de terceros.

Recuerda que todas estas directrices son para usos personales, no comerciales. En definitiva, para la no venta.

• Para proyectos comerciales:

También puedes usar nuestros recursos para proyectos comerciales. Como usuario gratuito, tendrás que atribuir al autor en cualquier diseño que crees usando nuestros recursos.

Si quieres usar nuestros recursos para propósitos comerciales, recuerda que nuestros recursos deben ser usados como elementos secundarios del diseño final que desees incluir en tus productos, ya sean digitales o físicos (invitaciones de boda, camisetas, tazas u otros productos que quieras vender y que incluyan nuestros recursos).

Para más información acerca de cómo usar nuestros recursos para propósitos comerciales, haz clic en este enlace.

Recuerda que no puedes vender, comercializar o entregar el archivo AI/PSD/EPS original (o modificado) a nadie.

Para más información, comprueba nuestros Términos de Uso.