¿Es gratuito el contenido de Freepik?

Freepik ofrece un gran número de recursos de uso completamente gratuito, accesibles a través del menú filtros disponible en la parte superior derecha de la página, tal y como se indica a continuación o del siguiente enlace:

Si descargas cualquier recurso de Freepik como usuario gratuito, es necesario atribuir al autor incluyendo la línea “Diseñado por Freepik” en un lugar visible de la imagen digital o impresa que hayas creado y un link a www.freepik.es en las páginas donde se utilicen las imágenes de Freepik.

Para conocer más detalles y ver ejemplos específicos, haz clic en el siguiente enlace:

Freepik también ofrece recursos Premium, que sólo están disponibles para aquellos usuarios que adquieren una suscripción premium a través del siguiente enlace: