¿Cuántos recursos puedo descargar?

¡Hola!

En esta guía, te informaremos acerca de los límites de descarga para nuestros usuarios.

Usuarios no registrados:

Los usuarios que no estén registrado en Freepik tienen un límite de 5 descargas al día.

El límite de descarga se restaurará a las 23:59:59 GMT +02.

Si quieres aumentar este límite, tendrás que registrarte o adquirir una de nuestras suscripciones premium.

Usuarios registrados:

Los usuarios registrados tienen un límite de 30 descargas al día.

El límite de descarga se restaurará a las 23:59:59 GMT +02.

Si quieres aumentar este límite, tendrás que adquirir una de nuestras suscripciones premium. Puedes ver los planes que ofrecemos aquí:

https://profile.freepik.com/payment/premium

Usuarios premium:

Los usuarios premium tienen un límite de 100 descargas al día.

Queremos que nuestros usuarios puedan descargar un número considerable de recursos. Sin embargo, para evitar un uso irresponsable de nuestros recursos, hemos establecido este límite.

Recuerda que, si descargas el mismo archivo más de una vez en el mismo día, cuenta como una sola descarga para el límite diario. Por ejemplo, si descargas el mismo recurso tres veces, te seguirán quedando 99 descargas para ese día.

No obstante, si descargas un archivo que ya descargaste en días anteriores, contará para el límite.

Ten en cuenta que el límite de descargas se restaurará a las 23:59:59 GMT +02.

Creemos que el número de descargas permitidas es más que suficiente para la mayoría de nuestros usuarios, pero entendemos que haya usuarios que quieran descarga más recursos para propósitos específicos que queden encuadrados dentro de nuestros Términos de Uso. Si crees que es tu caso, envíanos un email a [email protected] y te ayudaremos.