¿Se requiere algún software especial para editar los recursos de Freepik?

Freepik usa Adobe Illustrator CS6 para crear los recursos que se ofrecen a nuestros usuarios. Si quieres modificar cualquiera de nuestras imágenes, asegúrate de que estás usando un software y una versión compatible con este tipo de archivos.

Para editar los recursos de Freepik, debes abrir los archivos editables AI/EPS con un software de edición de gráficos vectoriales como Illustrator. Una vez lo hayas hecho, podrás editar la imagen como quieras.

• Archivos AI (vectores): se necesita un programa de edición de gráficos vectoriales como Adobe Illustrator para poder abrir esos archivos y editarlos.
  • Archivos PSD: deben abrirse y editarse con Adobe Photoshop. También puedes usar Gimp, pero no siempre es compatible con todas las características del archivo.
  • Imágenes: hay disponibles muchos programas gratuitos de edición de imágenes (Gimp, Pixlr, Paint.net), así como programas de pago, como Adobe Photoshop.