Programas de edición de gráficos vectoriales

Adobe Illustrator Adobe Illustrator – De pago

Este es el software más popular y más versátil del mercado. Incluye muchas herramientas que permiten a los usuarios crear iconos, patrones e incluso degradados y mallas de degradado.

SketchSketch – De pago

Exclusivo de MAC. Se usa principalmente para diseño web, de interfaces, de aplicaciones para móvil y de iconos.

AffinityAffinity – De pago

Se parece mucho a Adobe Illustrator y cuenta con una buena selección de herramientas, aunque no tan completa. Una ventaja de este programa es que se puede hacer zoom hasta 1 000 000 %.