¿Qué son los planes de suscripción de Freepik?

Los planes de Freepik son una opción interesante para obtener una licencia premium. Con estos planes, conseguirás una licencia descargable con cada imagen que descargues de nuestra selección. Estas licencias te permiten usar nuestros recursos sin tener que atribuir al autor, tanto para proyectos personales como comerciales, y seguirá activa incluso si tu suscripción premium expira.

Lo que no puedes hacer, en ningún caso, es comercializar o entregar el archivo AI/PSD/EPS original (o modificado) a nadie.

Puedes elegir entre una suscripción mensual o anual. El precio de nuestras suscripciones está establecido en dólares estadounidenses, y puedes cancelar tu suscripción cuando quieras desde tu perfil de usuario > suscripción. Si lo que quieres es un reembolso, contacta con nosotros en support@freepik.com

Para más información acerca de nuestros planes, haz clic aquí: