¿Qué son los planes de suscripción de Freepik?

Los planes de Freepik son una opción interesante para obtener una licencia premium con los siguientes beneficios:

• Tendrás acceso a nuestro contenido Premium, que son recursos exclusivos que sólo pueden ser descargados como usuario premium.
  • Con estos planes, conseguirás una licencia descargable con cada imagen de Freepik. Estas licencias te permiten usar nuestros recursos sin tener que atribuir al autor, tanto para proyectos personales como comerciales, y seguirá activa incluso si tu suscripción premium expira.
  • El límite diario de descargas se extiende de 30 imágenes a 100 imágenes.

Lo que no puedes hacer, en ningún caso, es comercializar o entregar el archivo AI/PSD/EPS original (o modificado) a nadie.

Puedes elegir entre una suscripción mensual o anual

Todos nuestros planes premium se renuevan de forma automática, pero puedes cancelar tu suscripción cuando quieras desde tu perfil de usuario, en la pestaña de mi suscripción, tal y como se explica en este artículo.

Si lo que quieres es un reembolso, contacta con nosotros en support@freepik.com desde tu dirección de correo asociada a tu cuenta de Freepik. Tenemos una política de devolución de 15 días desde la fecha de pago.

Para más información acerca de nuestros planes, haz clic aquí: