¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción accediendo a tu cuenta, haciendo clic en el icono del perfil en la parte superior derecha y, luego, en “suscripciones”. Cuando estés en la página de suscripciones, haz clic en el botón “cancelar”. De esta forma, cancelarás la renovación automática de tu suscripción.

Tu suscripción premium seguirá activa hasta que acabe el periodo pagado, pero no se te seguirá cobrando automáticamente por la suscripción.

Si decides cancelar la renovación de tu suscripción justo después de adquirir alguno de nuestros planes, asegúrate de hacerlo después de que hayamos recibido el pago, o cancelarás toda la transacción.