¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción accediendo a tu cuenta, haciendo clic en el icono del perfil en la parte superior derecha y, luego, en “Mi suscripción”. Cuando estés en la página de suscripción, haz clic en el botón “cancelar renovación”. De esta forma, cancelarás la renovación automática de tu suscripción.

Tu suscripción Premium seguirá activa hasta que acabe el periodo pagado, pero no se te seguirá cobrando automáticamente por la suscripción.

Por favor, ten en cuenta que el botón "cancelar renovación" solo está disponible 24 horas después de que hayamos recibido el pago.