¿Cómo puedo editar las fuentes de una imagen descargada?

Sigue los pasos indicados a continuación para editar las fuentes de las imágenes que descargues de Freepik:

1. Abre el archivo ZIP descargado:

1. Abre el archivo AI/EPS. Si no tienes esta fuente instalada en tu ordenador, te aparecerá el siguiente mensaje:

1. Abre el archivo llamado txt. En él, encontrarás los nombres y los enlaces de las fuentes usadas en la imagen, que podrás descargar gratis:

1. Descarga las fuentes a través de los enlaces e instálalas en tu ordenador.

Haz clic en el siguiente enlace para averiguar cómo instalarlas:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/install-or-uninstall-fonts

1. Cuando hayas instalado correctamente las fuentes, abre el archivo AI/EPS otra vez y la imagen tendrá ahora una fuente editable, que puedes ajustar haciendo doble clic sobre el texto o usando la herramienta Texto del software.