Formatos de archivo de Freepik

Freepik usa Adobe Illustrator CS6 para crear los recursos que se ofrecen a nuestros usuarios. Si quieres modificar nuestras imágenes, tendrás que asegurarte de usar una versión del software que sea compatible con ese tipo de archivos.

Tal vez te des cuenta de que algunos archivos no incluyen un archivo AI, sino solo EPS y JPG. No debería suponerte un problema, ya que los archivos EPS se abrirán correctamente en cualquier programa de edición de gráficos vectoriales que cumpla con los requisitos especificados.