¿Cómo puedo descargar imágenes como usuario gratuito?

Esta guía te ayudará si quieres descargar recursos de Freepik como usuario gratuito. Sigue estos pasos para poder descargar nuestras imágenes gratuitas.

• Si quieres descargar cualquiera de los recursos de Freepik como usuario gratuito, primero deberás hacer clic en la imagen que quieras. Se te redirigirá a la siguiente pantalla (la imagen que aparece en grande es la que has seleccionado).

• Recuerda comprobar los detalles del autor en la parte derecha de la pantalla. Algo parecido a esto:

• Haz clic en el botón de “Descarga gratis” de color verde en la parte superior derecha de la pantalla:

• Cuando lo hayas hecho, haz clic en el botón de “Descarga gratuita” para que empiece la descarga, o haz clic en el botón de “Licencia premium” si quieres adquirir una de nuestras suscripciones:

Cuando hayas seguido estos pasos, habrás descargado un archivo ZIP que contiene un archivo AI o EPS, un documento de licencia que te permite usar nuestras imágenes como usuario gratuito y un archivo llamado Font.txt que te redirigirá a la fuente usada en la imagen.