¿Cómo inserto la línea de atribución correctamente?

Si eres un usuario gratuito, debes incluir la línea de atribución en el producto final en el que hayas usado los recursos.

• Medios digitales y redes sociales (páginas web, blogs, eBooks, newsletters, etcétera)

Te recomendamos colocar la línea de atribución al lado de la imagen de Freepik que se haya usado, y un enlace a nuestra página web www.freepik.es. Si no puedes colocarla al lado de la imagen, puedes ponerla en el pie de página de tu web, blog o newsletter, o en la sección de créditos de tu eBook, etcétera.

Ejemplo: Gráficos vectoriales diseñados por Freepik

Recuerda que la línea de atribución debe estar en un lugar visible y fácil de encontrar.

• Elementos u objetos impresos (pósteres, libros, revistas, camisetas, vinilos, panfletos, etcétera)

Te recomendamos colocar la atribución al lado de la imagen que se esté usando. Si no es posible, puedes colocarla en cualquier parte del objeto impreso que hayas creado. Aquí tienes un ejemplo:

Si vas a imprimir un libro que tenga recursos de Freepik en la portada y no puedes insertar la línea de atribución en la propia portada, debes colocarla en la página de créditos o en la bibliografía. La atribución debe estar de manera clara y visible para los usuarios.

Ejemplo: “Cubierta diseñada por Freepik”

• Vídeos

Si deseas usar nuestros recursos en un vídeo, debes incluir la línea de atribución "Diseñado por Freepik" en el propio vídeo, como, por ejemplo, en la sección de créditos al final del vídeo, y también un enlace a nuestra página web en la caja de descripción del vídeo.

• App para móviles o de juegos

Cuando uses nuestros recursos, como usuario gratuito, en una app para móviles o de juegos, recuerda incluir la línea de atribución "Diseñado por Freepik" en la página de créditos de la app y un enlace a nuestra página web www.freepik.es en la descripción de la app en la tienda de apps.