¿Dónde puedo descargar las facturas de mis pagos?

Las facturas de Freepik se generan automáticamente 24 horas después de que tu compra se haya procesado, y podrás acceder a ella y descargarla desde tu perfil de usuario haciendo clic en el icono de tu perfil > suscripciones > facturas, o a través del siguiente enlace:

https://profile.freepik.com/invoicing

Este documento incluirá tus datos de facturación junto con los detalles del pago, por lo que es muy importante que te asegures de que los datos registrados al crear tu cuenta premium son los correctos.

Si descargas una factura y hay algún dato incorrecto, por favor, actualiza la información en la pestaña de datos  los datos de facturación o a través del siguiente enlace: https://www.freepik.es/profile/invoicing#billing_information

Una vez corregido, contáctanos para que podamos re-emitir la factura y que así puedas descargarla de nuevo desde tu cuenta de usuario.