¿Dónde puedo descargar las facturas de mis pagos?

Si quieres descargar las facturas de tus compras, puedes hacerlo desde tu propia cuenta de Freepik.

Tu factura se generará automáticamente 24 horas después de que tu compra se haya procesado, y podrás acceder a ella y descargarla desde tu perfil de usuario haciendo clic en el icono de tu perfil > suscripciones > facturas, o a través del siguiente enlace:

https://profile.freepik.com/invoicing

Recuerda que la factura incluirá tus detalles de facturación, junto con los detalles del pago. No podemos modificar las facturas, así que asegúrate de que la información de la facturación es correcta cuando la introduzcas en tu cuenta.