¿Cómo puedo ser miembro premium de Freepik?

Si quieres ser miembro premium para poder usar los recursos Freepik Selección y Freepik Premium sin atribuir al autor, tendrás que adquirir uno de nuestros planes de suscripción.

Freepik ofrece actualmente dos planes de suscripción distintos, que pueden adquirirse pagando con tarjeta de crédito/débito o por PayPal. Por el momento, Freepik no acepta otros métodos de pago.

Nuestro plan mensual conlleva un pago de 9,99 $ (USD)/mes.

Nuestro plan anual conlleva un pago de 89,99 $ (USD)/mes, con el cual, comparado con el plan mensual, te ahorrarías una cantidad equivalente a tres meses.

Estas suscripciones se renuevan automáticamente (cada mes o cada año, en función de la suscripción), pero es posible cancelar la renovación automática. Puedes hacerlo siguiendo los pasos indicados aquí.

Por favor, antes de cancelar la renovación automática de tu plan, asegúrate de haber recibido el email de confirmación de tu compra.

*Debido a ciertas restricciones legales, los usuarios premium de Alemania o de China no pueden adquirir suscripciones con PayPal. Los usuarios de dichos países deben hacer sus pagos con tarjeta de crédito o débito.