¿En qué formato debo enviar mis tutoriales?

Para tutoriales escritos debes remitir dos archivos:

- Un archivo .doc (por favor evita enviar archivos PDF) que contenga el tutorial explicado paso a paso incluyendo todas las imágenes exactamente como quieres que aparezca en nuestra web.

- Una carpeta con todas las imágenes nombradas en orden (por ejemplo 01,02,03…). Las imágenes deben medir 830px de ancho y si en algún paso tienes más de una imagen, por favor únelas en una sola con un fondo blanco.

Para video tutoriales debes enviar:

- Un archivo.mp4 , format H.264, con las siguientes medidas: 1920x1080